Wir suchen Schiedsrichter !
Wenn du mindestens 14 Jahre alt bist, egal ob Junge oder Mädchen, kannst du die Schiedsrichterprüfung ablegen.
Auch wer bereits eine Lizenz hat ist bei uns gern gesehen.
Lerne in der Praxis dich durchzusetzen und Entscheidungen zu treffen.
Verbessere dein Selbstbewusstsein im Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen.
Und wenn du zielstrebig und ehrgeizig genug bist, kannst du von den Minis bis in höhere Klassen durchstarten!
Zusätzlich verdienst du dir ein kleines Taschengeld und genießt Beitragsfreiheit im TSV.
Mit dem SR-Ausweis hast du außerdem kostenlosen Eintritt zu allen Spielen im DFB-Gebiet.
Alle Interessierte, die jetzt auch Schiedsrichter werden wollen, können sich beim Vorstand oder den Betreuern für den nächsten SR-Anwärterlehrgang anmelden.
Einen genauen Termin für den nächsten Lehrgang im NFV Kreis Diepholz veröffentlichen wir hier.
Du erhälst :
kostenfreie Schiedsrichterbekleidung