Turn - und Sportverein Drentwede von 1920 e.V.
Fußball Allgemein

pv01031120@nfv.evpost.de
Satzung des TSV Drentwede
1995 TSV Drentwede 75 Jahre
Wir suchen: Spieler / innen aller Altersklassen,Trainer, Betreuer und Schiedsrichter.
Sport, Spiel, Spaß und Bewegung für alle Altersklassen .

Ziel dieser Webseite ist es, die vielfältigen Sportangebote unseres Vereins zu präsentieren.

Wer sich sportlich betätigen möchte, seine Fitness und Gesundheit verbessern will, einen Teil seiner Freizeit in kameradschaftlicher Runde verbringen möchte, der ist bei uns gut aufgehoben.
Jeder soll nach seinen Fähigkeiten beim TSV Drentwede Sport treiben können.
Besonders wichtig ist es uns, neben den sportlichen Zielen, immer wieder den Spaß am Sport, die Freude an der körperlichen Leistung und das Erleben der Gemeinschaft zu vermitteln.

Wenn Sie gerne bei einer Sportart reinschnuppern möchten, einfach mal zum Training kommen oder die jeweiligen Trainer/Betreuer kontaktieren möchten,die speziellen Trainingszeiten und Kontaktmöglichkeiten erfahren Sie auf den Bereichen der einzelnen Abteilungen.

Auf den jeweiligen Seiten finden Sie das komplette Sportangebot rund um den TSV Drentwede, sowie Bilder und Berichte zu den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen.

Wir danken unseren Sponsoren für ihre uneigennützige Unterstützung!

Gasthaus Schütte
Drentwede
Amdre Gruppe Eydelstedt
Solartechnik MELLE
Heiligenloh
BMS Borwede GmbH
Restaurant Santorini
Barnstorf

Im TSV Drentwede können Kinder, Jugendliche und Erwachsene einen Teil ihrer Freizeit sinnvoll verbringen und gleichzeitig etwas für ihre Gesundheit tun.
Dabei werden sie von Übungsleitern betreut, die ihre Tätigkeit für ein geringes Entgeld - überwiegend aber ehrenamtlich – ausüben.

Zur Aufrechterhaltung und Finanzierung des Vereinslebens erheben wir von den Mitgliedern einen Vereinsbeitrag.

Trotzdem sind wir wegen der steigenden Kosten für die Betreuung unseres Trainings - – und Wettkampfbetriebes auf die Hilfe und Unterstützung von Sponsoren angewiesen.

In der Vergangenheit haben wir dankbar die Hilfe von Firmen und Einzelpersonen in Anspruch genommen, die uns mit Trikots, Geldspenden, Pokale u.dgl. sehr geholfen haben.

Um auf lange Sicht über eine kalkulierbare Summe zu verfügen– - außer den Mitgliedsbeiträgen - die ausschließlich dem Vereinszweck und hier vorrangig für die Jugendförderung gedacht ist, möchten wir Sie als künftigen Partner gewinnen.

Der TSV Drentwede bietet Ihnen Möglichkeiten auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen, spechen sie uns an.

Mitglieder Statistik

1920 - 1995